OBSERVATORIO DE INNOVACÍÓN Y DESARROLLO GASTRONÓMICO
Código: SM-B016Acrónico: OIDG
Fecha: 15/08/2015
Sede/Campus: Sede Bogotá
Estado: ACTIVO
- Estadísticas del Semillero
- Objetivos del Semillero
- Líneas de Investigación
- Sublíneas de Investigación
- Integrantes del Semillero
- Grupos de Investigación
- Proyectos de Investigación
- Objetivos de Desarrollo Sostenible
- Consultar documentos públicos del semillero
Participación en proyectos de investigación
Tipología de productos reportados
Participantes por Rol
Objetivo general del semillero
PROMOVER LAS ACCIONES DE INVESTIGACIÓN COMO MECANISMO DE INICIACIÓN CIENTÍFICA EN LOS ESTUDIANTES Y PARTICIPANTES DE LAS INICIATIVAS PROPUESTAS A PARTIR DE LOS PROYECTOS ASOCIADOS AL SEMILLERO. VINCULANDO ASI EL PENSAMIENTO HUMANISTICO Y EL CIENTÍFICO PARA LA EXPANSIÓN DE LAS ARTES CULINARIAS, EL FOOD DESIGN Y LA GASTRONOMÍA COMO OBJETO DE ESTUDIO.
Objetivos específicos del semillero
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FACILITAR LOS INSTRUMENTOS Y SABERES PARA EL DESARROLLO DE LA INVESTIGACIÓN AUTÓNOMA, CRÍTICA Y REFLEXIVA POR PARTE DE LA COMUNIDAD ACADÉMICA DEL PROGRAMA.
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GENERAR ACCIONES CONCRETAS QUE BUSCAN EL FOMENTO LA INVESTIGACIÓN, LA PRAXIS Y LAS POIÉTICAS EN TORNO A LOS ALIMENTOS, SU CULTURA Y LAS CIENCIAS ASOCIADAS.
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FOMENTAR LOS ESCENARIOS, PROPIOS Y EXTERNOS PARA LA PARTICIPACIÓN Y DIVULGACIÓN DE LAS CIENCIAS GASTRONÓMICAS, LAS ARTES CULINARIAS Y EL FOOD DESIGN COMO INSUMO PARA LA INVESTIGACIÓN EN EL CAMPO.