OBSERVATORIO DE INNOVACÍÓN Y DESARROLLO GASTRONÓMICO
Código: SM-B016Acrónimo: OIDG
Fecha: 15/08/2015
Sede/Campus: Sede Bogotá
Estado: ACTIVO
- Estadísticas del Semillero
- Objetivos del Semillero
- Líneas de Investigación
- Sublíneas de Investigación
- Integrantes del Semillero
- Grupos de Investigación
- Proyectos de Investigación
- Objetivos de Desarrollo Sostenible
- Consultar documentos públicos del semillero
- Productos
Participación en proyectos de investigación
Tipología de productos reportados
Participantes por Rol
Objetivo general del semillero
PROMOVER LAS ACCIONES DE INVESTIGACIÓN COMO MECANISMO DE INICIACIÓN CIENTÍFICA EN LOS ESTUDIANTES Y PARTICIPANTES DE LAS INICIATIVAS PROPUESTAS A PARTIR DE LOS PROYECTOS ASOCIADOS AL SEMILLERO. VINCULANDO ASI EL PENSAMIENTO HUMANISTICO Y EL CIENTÍFICO PARA LA EXPANSIÓN DE LAS ARTES CULINARIAS, EL FOOD DESIGN Y LA GASTRONOMÍA COMO OBJETO DE ESTUDIO.
Objetivos específicos del semillero
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FACILITAR LOS INSTRUMENTOS Y SABERES PARA EL DESARROLLO DE LA INVESTIGACIÓN AUTÓNOMA, CRÍTICA Y REFLEXIVA POR PARTE DE LA COMUNIDAD ACADÉMICA DEL PROGRAMA.
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GENERAR ACCIONES CONCRETAS QUE BUSCAN EL FOMENTO LA INVESTIGACIÓN, LA PRAXIS Y LAS POIÉTICAS EN TORNO A LOS ALIMENTOS, SU CULTURA Y LAS CIENCIAS ASOCIADAS.
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FOMENTAR LOS ESCENARIOS, PROPIOS Y EXTERNOS PARA LA PARTICIPACIÓN Y DIVULGACIÓN DE LAS CIENCIAS GASTRONÓMICAS, LAS ARTES CULINARIAS Y EL FOOD DESIGN COMO INSUMO PARA LA INVESTIGACIÓN EN EL CAMPO.